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PASTEL DE CALABAZA

  PASTEL DE CALABAZA INGREDIENTES  480 ml (2 tazas) de puré de calabaza 350 ml (1 1/2 tazas) de nata para montar (crema espesa) 90 g (1/2 taza) de azúcar moreno fino 65 g (1/3 taza) de azúcar blanco 2,5 g (1/2 cucharadita) de sal fina 2 huevos frescos enteros mas la yema de otro huevo 10 g (2 cucharaditas) de canela molida 5 g (1 cucharadita) de jengibre molido 1 g (1/4 cucharadita) de nuez moscada molida 1 g (1/4 cucharadita) de clavo molido 1 g (1/4 cucharadita) de cardomomo molido 2,5 g (1/2 cucharadita) de ralladura de limón Una buena corteza (de hojaldre o casera) INSTRUCCIONES Para hacer el puré, corta la calabaza por la mitad y quita las semillas (resérvalas para hacer semillas al horno!). Coloca la calabaza con la piel por arriba en una bandeja del horno cubierta en papel de aluminio. Hornéala a 175°C (350°F) por entre 1 hora y 1,5 horas.  Tiene que estar tierna pero no demasiado! Quítala del horno a déjala enfriar.  Cuando esté a temperatura ambiente, quita la calabaza de la p

Pilaf vegetariano de cebada y champiñones

 



Esta es una receta vegetariana reconfortante y reconfortante de pilaf de cebada y champiñones con mucho sabor terroso de las cebollas, el romero y los champiñones. Y es baja en grasa y muy baja en colesterol también. Para a vegano receta de pilaf de cebada que es aún más baja en grasa y completamente libre de colesterol, simplemente omita el queso parmesano, o podría intentar agregar un poco levadura nutricional en lugar del queso.


ingredientes

  • 1/2 taza de rebanadas frescas hongos usar champiñones blancos regulares o champiñones porcini frescos también sería delicioso
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebada perlada
  • 3 tazas caldo de verduras
  • 2 cucharadas de cebollas verdes picadas cebolletas
  • 1/4 cucharadita de romero seco triturado
  • 2 cucharadas de queso parmesano fresco rallado omita o reemplácelo con levadura nutricional si está comiendo vegano
  • Opcional : Sal marina o sal kosher y pimienta negra molida fresca al gusto.

Algunas personas aman la textura y masticabilidad de cebada y es posible que descubra que también le encanta que sea una ganga completa en el mostrador de caja, especialmente si está acostumbrado a algunos de los granos integrales más modernos, como quinua o kaniwa , que tienden a ser un poco caros. Por supuesto, si te gusta experimentar con diferentes granos integrales, siempre puedes cambiar la cebada por tu favorito o probar algo nuevo, como el grano integral freekeh o teff , si aún no lo ha hecho.

Si te gusta la cebada o buscas fácil recetas de cebada , prueba algo un poco salado y un poco dulce con esto receta pilaf de arroz salvaje y arándano y cebada .


Pasos para hacerlo

  1. Reúna los ingredientes.

  2. Caliente el aceite de oliva en una cacerola; agregue los champiñones y saltee hasta que estén apenas tiernos, alrededor de uno o dos minutos.

  3. Agregue la cebada, el caldo de verduras, la cebolla verde y el romero. Deje hervir.

  4. Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine durante 45 minutos o hasta que la cebada esté tierna y se absorba el líquido.

  5. Espolvoree el queso parmesano recién rallado sobre el pilaf de cebada y sirva caliente.

  6. Sazone ligeramente con un poco de sal y pimienta, según su gusto la sal marina o la sal kosher y la pimienta negra recién molida le darán el mejor sabor.

  7. ¡Sirve y disfruta!

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