Destacados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pilaf vegetariano de cebada y champiñones
ingredientes
- 1/2 taza de rebanadas frescas hongos usar champiñones blancos regulares o champiñones porcini frescos también sería delicioso
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de cebada perlada
- 3 tazas caldo de verduras
- 2 cucharadas de cebollas verdes picadas cebolletas
- 1/4 cucharadita de romero seco triturado
- 2 cucharadas de queso parmesano fresco rallado omita o reemplácelo con levadura nutricional si está comiendo vegano
- Opcional : Sal marina o sal kosher y pimienta negra molida fresca al gusto.
Algunas personas aman la textura y masticabilidad de cebada y es posible que descubra que también le encanta que sea una ganga completa en el mostrador de caja, especialmente si está acostumbrado a algunos de los granos integrales más modernos, como quinua o kaniwa , que tienden a ser un poco caros. Por supuesto, si te gusta experimentar con diferentes granos integrales, siempre puedes cambiar la cebada por tu favorito o probar algo nuevo, como el grano integral freekeh o teff , si aún no lo ha hecho.
Si te gusta la cebada o buscas fácil recetas de cebada , prueba algo un poco salado y un poco dulce con esto receta pilaf de arroz salvaje y arándano y cebada .
Pasos para hacerlo
Reúna los ingredientes.
Caliente el aceite de oliva en una cacerola; agregue los champiñones y saltee hasta que estén apenas tiernos, alrededor de uno o dos minutos.
Agregue la cebada, el caldo de verduras, la cebolla verde y el romero. Deje hervir.
Reduzca el fuego a bajo, tape y cocine durante 45 minutos o hasta que la cebada esté tierna y se absorba el líquido.
Espolvoree el queso parmesano recién rallado sobre el pilaf de cebada y sirva caliente.
Sazone ligeramente con un poco de sal y pimienta, según su gusto la sal marina o la sal kosher y la pimienta negra recién molida le darán el mejor sabor.
¡Sirve y disfruta!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario